Информация

Каменные шкатулки — сокровище Южного Урала

анналы великого батюшки-Урала, удивительную историю и бесценную культуру людей, живших здесь сотни лет, вливают в свои шкатулки мастера-камнерезы ремесленной искусный STARLING. На полированной поверхности шкатулок волшебной каменной росписью уральские художники наносят рисунки и панно, на которых изображены великолепные природные пейзажи.

Летопись великого батюшки-Урала, удивительную историю и бесценную культуру людей, живших здесь сотни лет, вливают в свои шкатулки мастера-камнерезы ремесленной искусный STARLING. На полированной поверхности шкатулок волшебной каменной росписью уральские художники наносят рисунки и панно, на которых изображены великолепные природные пейзажи. как непохожи они побратим на друга, да непохожи и шкатулки из природного камня, каждая из которых имеет свой, пусть едва-едва уловимый, Но все же другой характер, настроение, ауру, возвращая нам детские ощущения от сказов Бажова.

Постоянные клиенты мастерской STARLING покупающие шкатулки гуртом для реализации их в европейской части России и зa ее пределами, не перестают приходить в удивление филигранной работой мастеров. довольно одного взгляда, что бы понять, что в каждой шкатулке от STARLING скрыто обилие земных тайн. Например, значительная прием шкатулок украшена миниатюрной бронзовой фигуркой ящерицы – это знак Южного Урала — настроение горы, хранительница богатств подземного мира, которой в уральских поверьях оборачивается Хозяйка Медной горы. Мастера STARLING владеют самым волшебным из всех инструментов – редким талантом резьбы по камню, создавая сувениры и подарки, дарящие чувствование неподдельного восторга.