Информация

Ремонт ЖК телевизоров и мониторов

ремонт жк телевизоровРемонт и сервисное обслуживание LCD телевизоров и мониторов – это еще одно из направлений деятельности мастерской Элемонт+. Мы выполняем ремонт ЖК мониторови телевизоров в Москве всех фирм производителей: ASUS, Acer, Benq, BBK, Dell, Erisson, JVC, HP, Grundig, LG, Loewe, Nec, Panasonic, Philips, Pioneer, Rolsen, Samsung, Sharp, Sony, Toshiba, Viewsonic и др.

Выкупаем плазмы, ЖК телевизоры с битыми экранами в Москве и ближайшем Подмосковье. Предлагаем также ремонт экрана телевизора, всегда в наличии матрицы на складе.

С чего начинается ремонт LED телевизоров? Типовые неисправности мониторов

Как правило, первыми в ЖК телевизорах (мониторах) выходят из строя детали, непосредственно участвующие в создании изображения на экране: дешифраторы телесигнала, лампы подсветки, DC/AC инверторы (преобразователи), импульсные блоки питания. Еще один часто встречающийся вариант поломки – механическое повреждение матрицы: в таком случае починить ее можно только путем замены на новую. Возможны также сбои в работе программного обеспечения, на котором основана работа прибора, тогда выполняется перепрошивка.

Наши рекомендации по ремонту жидкокристаллических (ЖК) экранов (мониторов) и телевизоров

Мы рекомендуем производить диагностику и ремонт ЖК телевизора, а так же ремонт мониторов непосредственно в нашей мастерской. Это позволит нам использовать свое диагностическое оборудование, что только ускорит процесс ремонта. Плюс к этому даст возможность при необходимости быстро заменить узел или деталь, которые находятся на складе нашей мастерской. Мы ценим Ваше время и средства и поэтому делаем скидку в 5% при самостоятельной доставке аппаратуры в наш сервисный центр.

При поломке габаритных или хрупких телевизоров, мы рекомендуем вызвать мастера на дом. Это даст возможность избежать повреждения дорогостоящей аппаратуры при перевозке. Наш мастер определит неисправный блок и доставит его для ремонта в нашу мастерскую.

Стоимость ремонта ЖК в телемастерской «Элемонт+»

Для того чтобы оформить заказ на ремонт телевизора или ремонт монитора, необходимо сообщить основную информацию о вашем аппарате: его название и модель, диагональ, а также в чем состоит неисправность. Вы всегда можете оформить заказ по телефону или просто отправив заявку в электронном виде.

Цены на ремонт LED телевизоров будет зависеть от диагонали экрана Вашего телевизора (монитора). Диагональ можно уточнить по модели аппаратуры (первые цифры – это размер матрицы в дюймах). Или просто измеряйте экран по диагонали рулеткой. Вы получите результат в сантиметрах, а разделив полученный результат на 2,54 (1″=2,54см) – в дюймах.

ЖК (LCD) телевизоры (монитороы) Диагностика и ремонт, руб.
1 Телевизоры с диагональю 14″ и менее 1000
2 Телевизоры с диагональю 15″-17″ 1500
3 Телевизоры с диагональю 19″-20″ 1700
4 Телевизоры с диагональю 21″-24″ 2100
5 Телевизоры с диагональю 25″-30″ 2700
Ремонт ЖК телевизора III класса (Mystery, Daewoo, BBK, JVC, Rolsen, и др.):
6 Телевизоры с диагональю 31″-36″ 3500
7 Телевизоры с диагональю 37″-41″ 4000
8 Телевизоры с диагональю 42″-50″ 4400
9 Телевизоры с диагональю более 51″ 5600
Ремонт ЖК телевизора II класса (LG, Samsung, Panasonic, Philips, Sharp, Sony, Toshiba, Thomson, Hitachi и др.):
10 Телевизоры с диагональю 31″-36″ 4500
11 Телевизоры с диагональю 37″-41″ 5200
12 Телевизоры с диагональю 42″-50″ 5900
13 Телевизоры с диагональю более 51″ 6800
Ремонт ЖК телевизора I класса (Pioneer, Loewe, DreamVison, Grundig, Fujitsu, Nakamichi, Nec и др.):
14 Телевизоры с диагональю 31″-36″ 5200
15 Телевизоры с диагональю 37″-41″ 6000
16 Телевизоры с диагональю 42″-50″ 6800
17 Телевизоры с диагональю более 51″ 8900
Замена матрицы ЖК телевизора
от 2000

 

Прежде чем сделать заявку на ремонт, проведите простую проверку вашего телевизора

Гарантия на ремонт ЖК телевизоров и замененные детали, составляет 3 месяца.

 

Общая стоимость ремонта ЖК (LCD) телевизора или монитора включает:

1. Доставка ЖК телевизора или монитора в мастерскую. Цены на доставку минимальные (см. прейскурант). При самостоятельной доставке заказчик получит скидку на ремонт до 5% (по 2.5% в каждую сторону).

2. Диагностика и оценка стоимости работ по ремонту LED телевизора в мастерской производится бесплатно. После проведения диагностики оператор связывается с заказчиком и сообщает стоимость ремонта телевизора и примерный срок выполнения работ. При осуществлении ремонта ЖК на территории заказчика (с выездом мастера) стоимость диагностики бесплатная при условии проведения ремонта. В случае отказа клиента от ремонта после проведения диагностики (например, при нецелесообразности дальнейшего ремонта, высокой стоимости комплектующих и т.д.) — работы по диагностике подлежат оплате (см. прейскурант).

3. Ремонт телевизора или монитора, проверка работоспособности с последующим тестированием. Стоимость ремонта LCD монитора или телевизора фиксированная для каждого типа телевизора (см. прейскурант). Мы предоставляем накопительную систему скидок. При каждом последующем обращении в нашу мастерскую вы получаете 5% скидку. Максимальная скидка может составить 10%. Для пенсионеров мы предоставляем 5% скидку , начиная с первого обращения (только при наличии пенсионного удостоверения). Стоимость ремонта ЖК телевизора может быть увеличена в 1,5 раза при наличии в аппаратуре следов неквалифицированного вмешательства, залития аппаратуры жидкостью, присутствии продуктов жизнедеятельности насекомых и домашних животных, а также механических повреждений узлов и модулей.

4. Комплектующие (запчасти) для ЖК мониторов и телевизоров и необходимые сервисные и регулировочные работы не входят в стоимость работ , а их цена уточняется инженером мастерской на этапе диагностики.