
В творческой и интерактивной форме представители общества инвалидов объяснили ребятам с какими трудностями сталкиваются человеки с инвалидностью в обычной жизни.Участники уроков узнали, что надо сделать, что бы такие человеки не чувствовали себя оторванными от общества и могли показывать себя и в спорте, и в творчестве. Больше только детям понравились игры-имитации. В которых круг мог рисковать с завязанными вспять руками обманывать куртку или же пить стакан воды, а с повязкой на глазах встречать доску и извещать своё имя. бес помощи своих друзей исполнять это им было очень затруднительно.
Всех покорила своей улыбкой и жизнерадостностью Ирина Забелина, которая передвигается с поддержкой инвалидной коляски.Она провела предупреждение рассказывая о совершении добрых дел, взаимопомощи и просто о том, что нуждаться крыться человеком.
«Нам важно, что бы вы, ребята, В любое время оказывали подмога людям, которые в ней нуждаются, — сказала в вывод Ирина Забелина: — и если вы хотя на минутку задумались, как бывает сложно этим людям исполнять элементарные вещи, то следовательно мы не наобум проводили сей урок»
Для «Ребячьей Республики», со слов методиста Центра детского творчества Василия Андреева, дружелюбие с такими людьми и их организацией открыла опять одну новую дорогу в спокойствие добра, взаимопомощи и дружбы людей под слоганом «Разные – равные».

В творческой и интерактивной форме представители общества инвалидов объяснили ребятам с какими трудностями сталкиваются человеки с инвалидностью в обычной жизни.Участники уроков узнали, что обязательно нужно сделать, что бы такие человеки не чувствовали себя оторванными от общества и могли показывать себя и в спорте, и в творчестве. Больше только детям понравились игры-имитации. В которых отдельный мог рисковать с завязанными вспять руками обманывать куртку либо пить стакан воды, а с повязкой на глазах встречать доску и извещать своё имя. бес помощи своих друзей исполнять это им было очень затруднительно.
Всех покорила своей улыбкой и жизнерадостностью Ирина Забелина, которая передвигается с поддержкой инвалидной коляски.Она провела наука рассказывая о совершении добрых дел, взаимопомощи и просто о том, что нуждаться надевать человеком.
«Нам важно, что бы вы, ребята, В любое время оказывали поддержка людям, которые в ней нуждаются, — сказала в вывод Ирина Забелина: — и если вы хотя на минутку задумались, как бывает сложно этим людям исполнять элементарные вещи, то следовательно мы не наудачу проводили сей урок»
Для «Ребячьей Республики», со слов методиста Центра детского творчества Василия Андреева, приязнь с такими людьми и их организацией открыла вторично одну новую дорогу в дружба добра, взаимопомощи и дружбы людей под слоганом «Разные – равные».