Лидер 21 века по-коми

Лидер 21 века по-коми
13 мая в Республиканском центре дополнительного образования подвели итоги конкурса «Лидер XXI века» 2014 года, организованный Министерством образования Республики Коми и Общественной палатой Республики Коми вместе с Республиканским центром поддержки молодежных инициатив. главный преемник министра образования Республики Коми Дмитрий Беляев отметил, что соперничество «Лидер XXI века» остается востребованным, да как и тот и другой год в нем принимает покровительство большое сумма участников.

«Очень приятно, что сей соперничество остается около нас востребованным. И радостно любоваться молодых людей, которые пробуют свои силы в качестве лидеров по самым разным направлениям. Вне зависимости от того, который победил, участники должны осознавать, что суть — это покровительство и мочь рисковать себя в качестве будущего управленца» — отметил Дмитрий Беляев.

Среди активных участников данного конкурса являются представители детского движения региона. между 14 участников, 9 — представители Ассоциации детских общественных объединений Республики Коми.

В финале конкурсантам пришлось выздоравливать не мало испытаний. Одним из этапов состязания была самопрезентация на тему «Моя гражданская позиция». Участники повествовали членам экспертной комиссии о деятельности своих общественных объединений и о себе. другой остановка представлял собой деловую игру «Ваше решение». Конкурсантам в ход 10 минут надо было выполнить индивидуальное вопрос и ответить на разноплановые вопросы, которые часто ни за что не были связаны с деятельностью их общественной организации. снова одним конкурсным испытанием стала социальная клиент с элементами инфографики и дебатов. По мнению членов экспертной комиссии, то есть сей остановка стал самой интересной частью конкурса. Конкурсанты вступали в жаркие дискуссии по различным проблемам и вопросам, высказывая свою позицию. иногда их было не остановить.

По итогам испытаний были определены победители и призеры в двух номинациях. В первой — «Лидеры детских и молодежных общественных объединений в возрасте от 14 до 18 годов включительно» — победу одержал десятиклассник из села Объячево Прилузского района Михаил Лютиков, какой представлял на конкурсе общественную организацию «Совет старшеклассников «Школьная федерация»». Второе занятие завоевала часть клуба начинающих журналистов «Полярная сова» Владислава Курилина, а третье — представительница волонтерского объединения «Пульс» Александра Лаврентьева.

За победу во другой номинации — «Руководитель молодежного детского общественного объединения от 18 до 30 лет» — боролись только чета конкурсанта, которые прошли заочный остановка республиканского конкурса. В результате первое район завоевала воротила ухтинского городского молодежного объединения «Томулов» Виктория Габова, второе площадь досталось руководителю эжвинского районного общественного движения детей и молодежи «Ребячья республика» Эдуарду Белявцеву.

Председатель Общественной дворец Республики Коми и экспертного совета конкурса Маргарита Колпащикова, поздравляя победителей, пожелала им не тратить своей гражданской позиции и продавать с ней откровенный по жизни.

«Все участники конкурса – наши коллеги. Мы занимаемся с ними самой слаженной и главной общественной деятельностью. И мы делаем это адски хорошо, качественно, — заявила она. — Эта дело приносит воздаяние нам и окружающим нас людям. ныне наше королевство отдает вконец многое в руки общественников. то есть по-этому в республике создана Общественная палата, общественные советы при муниципалитетах и органах исполнительной власти. около нас теснить кадровый голод, и мы с огромном удовольствием ждем новых людей, которые придут на смену тем, который сыздавна возглавляет общественные оганизации. На соперничество мы возлагаем большие надежды. Те, который занял призовые места, по-настоящему достойны этого. Они оставили неизгладимые впчатления. Желаю всем конкурсантам выздоравливать по жизни с той же активной гражданской позицией, которая снедать около них сейчас».

М. Колпащикова поблагодарила начальник и министерство образования зa то, что соперничество живет уже более 10 лет. Она вручила благодарственные письма от Общественной чертог РК первому заместителю министра образования республики Дмитрию Беляеву, директору республиканского центра поддержки молодежных инициатив Елене Рассыхаевой и одной из участниц конкурса, которая впечатлила ее больше других, — Марии Абрамовской.

Победители обеих номинаций будут показывать Республику Коми на всероссийском конкурсе «Лидер XXI века». Михаил Лютиков намерен основательно подготовиться и одержать победу. «Мне сказали, что из нашей республики паки ни одна душа на всероссийском конкурсе не входил в тройку лидеров. нуждаться это исправить», — сказал он.

Также в рамках конкурса «Лидер XXI века» прошла чин награждения лауреатов премии талантливой молодежи в рамках реализации нацпроекта «Образование» в 2013 году и премии правительства Коми

Лидер 21 века по-коми
13 мая в Республиканском центре дополнительного образования подвели итоги конкурса «Лидер XXI века» 2014 года, организованный Министерством образования Республики Коми и Общественной палатой Республики Коми вместе с Республиканским центром поддержки молодежных инициатив. запевало преемник министра образования Республики Коми Дмитрий Беляев отметил, что соперничество «Лидер XXI века» остается востребованным, да как отдельный год в нем принимает покровительство большое наличность участников.

«Очень приятно, что сей соперничество остается около нас востребованным. И радостно видать молодых людей, которые пробуют свои силы в качестве лидеров по самым разным направлениям. Вне зависимости от того, который победил, участники должны осознавать, что суть — это покровительство и мочь рисковать себя в качестве будущего управленца» — отметил Дмитрий Беляев.

Среди активных участников данного конкурса являются представители детского движения региона. между 14 участников, 9 — представители Ассоциации детских общественных объединений Республики Коми.

В финале конкурсантам пришлось выздоравливать не мало испытаний. Одним из этапов состязания была самопрезентация на тему «Моя гражданская позиция». Участники повествовали членам экспертной комиссии о деятельности своих общественных объединений и о себе. дальнейший остановка представлял собой деловую игру «Ваше решение». Конкурсантам в ход 10 минут надо было выполнить индивидуальное вопрос и ответить на разноплановые вопросы, которые часто никоим образом не были связаны с деятельностью их общественной организации. опять одним конкурсным испытанием стала социальная обычай с элементами инфографики и дебатов. По мнению членов экспертной комиссии, то есть сей остановка стал самой интересной частью конкурса. Конкурсанты вступали в жаркие дискуссии по различным проблемам и вопросам, высказывая свою позицию. иногда их было не остановить.

По итогам испытаний были определены победители и призеры в двух номинациях. В первой — «Лидеры детских и молодежных общественных объединений в возрасте от 14 до 18 годов включительно» — победу одержал десятиклассник из села Объячево Прилузского района Михаил Лютиков, какой представлял на конкурсе общественную организацию «Совет старшеклассников «Школьная федерация»». Второе поляна завоевала часть клуба начинающих журналистов «Полярная сова» Владислава Курилина, а третье — представительница волонтерского объединения «Пульс» Александра Лаврентьева.

За победу во дальнейший номинации — «Руководитель молодежного детского общественного объединения от 18 до 30 лет» — боролись только пара конкурсанта, которые прошли заочный остановка республиканского конкурса. В результате первое должность завоевала вожак ухтинского городского молодежного объединения «Томулов» Виктория Габова, второе поляна досталось руководителю эжвинского районного общественного движения детей и молодежи «Ребячья республика» Эдуарду Белявцеву.

Председатель Общественной чертог Республики Коми и экспертного совета конкурса Маргарита Колпащикова, поздравляя победителей, пожелала им не лишаться чего своей гражданской позиции и соглашаться с ней откровенный по жизни.

«Все участники конкурса – наши коллеги. Мы занимаемся с ними самой слаженной и главной общественной деятельностью. И мы делаем это много хорошо, качественно, — заявила она. — Эта дело приносит отплата нам и окружающим нас людям. теперь наше королевство отдает непомерно многое в руки общественников. то есть по-этому в республике создана Общественная палата, общественные советы при муниципалитетах и органах исполнительной власти. около нас употреблять кадровый голод, и мы с огромном удовольствием ждем новых людей, которые придут на смену тем, который давным-давно возглавляет общественные оганизации. На соперничество мы возлагаем большие надежды. Те, который занял призовые места, по-настоящему достойны этого. Они оставили неизгладимые впчатления. Желаю всем конкурсантам кончаться по жизни с той же активной гражданской позицией, которая кушать около них сейчас».

М. Колпащикова поблагодарила начальство и министерство образования зa то, что соперничество живет уже более 10 лет. Она вручила благодарственные письма от Общественной чертог РК первому заместителю министра образования республики Дмитрию Беляеву, директору республиканского центра поддержки молодежных инициатив Елене Рассыхаевой и одной из участниц конкурса, которая впечатлила ее больше других, — Марии Абрамовской.

Победители обеих номинаций будут показывать Республику Коми на всероссийском конкурсе «Лидер XXI века». Михаил Лютиков намерен основательно подготовиться и одержать победу. «Мне сказали, что из нашей республики опять ни одна душа на всероссийском конкурсе не входил в тройку лидеров. нуждаться это исправить», — сказал он.

Также в рамках конкурса «Лидер XXI века» прошла чин награждения лауреатов премии талантливой молодежи в рамках реализации нацпроекта «Образование» в 2013 году и премии правительства Коми

Related Post

Подведены итоги лесокультурных работ в Липецкой областиПодведены итоги лесокультурных работ в Липецкой области

В Липецкой области управлением лесного хозяйства области подведены итоги лесокультурных работ проведенных лесхозами региона в весенней период. По итогам выполненных мероприятий по лесовосстановлению на нынешний сутки в лесном фонде на

КенозерскийКенозерский

контингент детей в группе: 10 участников Программа: — обстановка экотропы — Фенологические наблюдения — Исследования флоры и фауны — подвиг на геоботанических площадках — лошадь пробной площади по мониторингу редких