Информация

Ремонт разбитого экрана жк телевизора. Реально ли это?

Ремонт разбитого экрана жк телевизора. Реально ли это?К нам на сайт попадают люди из поисковых систем, по ссылкам с других сайтов, находят нас в социальных сетях. Мы анализируем их интересы с разных сторон, в том числе и смотрим по каким запросам они нашли нас, чтобы для своей аудитории готовить более ценные данные.

При просмотре запросов за разные периоды времени, мы порой находим достаточное количество запросов в целом «некорректных». Интересно то, что люди пытаются найти то, что даже звучит абсурдно!

В этой статье разберем именно запросы в сфере ремонта бытовой техники.

Все практические цифры мы взяли с сайта фирмы по ремонту бытовой техники , которая занимается и телевизорами, если потребуются более детальные цифры, то Вы можете их самостоятельно посмотреть на этом ресурсе.

Оказывается в сфере ремонта телевизонного оборудования, очень частая проблема возникает с самой большой и нежной частью ТВ — его экраном.

Достаточно легкое воздействие на него приводит его в состояние не годности. Частые причины поломок тв:

  • Уронили
  • Ребенок попал в него предметом
  • Пролили на него жидкость

На выходе как правило получается так, что есть замутнение экрана в определенном месте, или же трещина, которая имеет характерный черный маслянистый след, который со временем лишь растет и увеличивается. В такой ситуации использовать телевизор уже неприятно и скорее даже вредно для глаз.

После чего люди начинают обзванивать разные фирмы, с одним единственным вопросом в их сознании «Мне нужен ремонт разбитого экрана телевизора, сможете восстановить?». Не важно это жк, плазма…первые вопросы именно такие.

Разбитый экран жк телевизора

Точные статистические данные мы запросили у одного из лидеров рынка в сфере ремонта телевизоров в Москве rem-bot.ru, нам очень нравится подход к анализе всех данных и далее подстройка своих услуг под рынок и клиентов. А сами цифры выглядят следующим образом:

  • 37% обращающихся (интересует ремонт тв) имеют разбитый экран.
  • 50% из них точно уверены, что его можно достаточно быстро отремонтировать за небольшие деньги.
  • 80% когда слышат, что ремонт поломки такого формата невозможен, начинают негативно реагировать, как-будто их пытаются обмануть.

Давайте разберемся в этом, может ли произвести ремонт треснутого экрана телевизора?

Для это разберемся, в том, что такое телевизор.

Современный ТВ — это всего лишь сам экран в виде монолитного блока, который не подлежит разбору, плат, отвечающих за функционирование и корректную реакцию человека, сам корпус вместе с блоком питания и колонками.

Так как могут люди, работая у Вас дома починить тонкий и не подлежащий ремонту экран? Этот экран собирается роботами, с такими процессами как заливка, пайка, сушка и так далее. Это все делается при сверхвысокой точности, которая недоступна человеческому глазу.

Будьте разумнее и тогда все проблемы будут решаться быстрее и проще!